Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Не пора ли ватке вскрывать Леруа Мерлен?

Внимательно слежу за разгорающимся скандалом вокруг хейтерши-пиарщицы из Леруа Мерлен Галины Паниной. Похоже урок не усвоен. Справившись с первоначальным испугом любительница вскрывать ватку пошла в атаку: готовит судебный иск к Юденич, призывает бороться с "агрессией в сети" (ох лол, может начать с себя?). Причём важный момент, она говорит, что делает это вместе со своим руководством.

То есть ненависть к русским и распространение фейковых новостей про них - это одобряется руководством Леруа Мерлен в России. Получается, это их официальная позиция.

Ок. Знаете, недолюбливаю травлю людей, даже очень глупых и злобных расистов. Но травля компании, к тому же чужой, на это я согласен. Лично я объявляю бойкот Леруа Мерлен пока не будет уволена Панина и буду советовать это делать другим. Мне это, кстати, неприятно, т.к. их пермский магазин находится в 10 минутах ходьбы от дома - очень удобно. Но теперь придётся ездить на машине в Кастораму...

Хорошо бы устроить им падение продаж хотя бы в полпроцента. Уж поверьте, это повод для очень серьёзных разборок в компании, вплоть до вылета зондер-команды из Франции или откуда там эта компания. Есть даже опасность найти в пресловутом лесочке обожжённое тело Паниной. Шучу, конечно.
Tags: общество, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments