Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

"Мой рок-н-ролл"

Ну вот и польза от шампиньоната ногомяча нарисовалась. На 5-м году Украинского кризиса СМИ заметили, что в РФ травят прорусских артистов (сама формулировка звучит безумно, но шо е, то е - Россия, которую мы заслужили). На заметку mikaprok - ещё один моральный авторитет у русских. А Юлии желаю душевных сил, как и каждому русскому. Победа наша неизбежна, хоть и медленно, слишком медленно, приближается. Отдельно отмечу тех артистов, которые в целом не особо озабочены политикой, но травлю Юлии не могли не заметить, тем не менее продолжали делать с ней песни, проекты, выступления, например, Сергей Бобунец (бывшая группа "Смысловые галлюцинации"). Это тоже мужество и немалое. А либероидному дерьму типа Мишечки Козырева с "Нашего радио" можно сказать только одно: вы - прошлое.
Tags: общество, русские
Subscribe

  • Про татар

    Вытащу из телеги. После серии постов про Ермака и третирующих его татарских активистов мне несколько человек написали комментарии в духе, мол, зря…

  • Как националисты русский авиапром армянам подарили

    Вы будете смеяться, но я опять про Суперджет. Хотя в этот раз не только про него. На днях в канале-агрегаторе каналов правого русского национализма…

  • Невозможная Украина

    В телеге попалась на глаза прекрасная обложка украинской книжки. Самое то похихикать. На самом деле она та чешуйка от динозавра, по которой можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments