Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

В продолжение темы

В последнем стриме попытался ответить на основные вопросы, заданные по предыдущим постам по Средней Азии. Например, что Россия может дать СА, зачем нам СА и почему не стоит вводить визовый режим. Вот видео с момента, когда я начинаю про это говорить:



Всё-таки наверное, слишком долго шлёпаю языком, т.к. половину мыслей растерял по дороге (видимо, надо записывать и распечатывать перед стримом, а то разболтавшись, забываю), слишком сосредоточившись на торговом и культурном аспектах. Наверное, если будет возможность, придётся вернуться к этой теме и проговорить заготовленную аргументацию.

Ну и с радостью сообщаю, что у zadumov будет скоро на его канале стрим с a_kaminsky по теме Украины (помните его анализ украинского олигархата?), а также батл mikhailove с известным польским журналистом Мацейчуком, которому сейчас запретили въезд в РФ. Лично обе темы крайне интересны, тем более что страны/народы мне не чужие, одна бабушка у меня русская с малороссийскими корнями и фамилией на -ко, а вторая полячка. Думаю, и другим может быть интересно глянуть.

Tags: youtube, Средняя Азия
Subscribe

  • Про посадку за клип Рамштайна

    Заглянул вчеры в ленту и увидел, что Сапожник переживает по поводу мутного случая: https://sapojnik.livejournal.com/3518422.html - решил копнуть.…

  • Про Малофеева

    Самый интересный момент в интервью Стрелкова, это история участия Малофеева в событиях Русской весны. Игорь Иванович опять сказал мало, но по факту…

  • ТГ: Африку России

    Давайте продолжим наши конспирологические штудии. В последние годы РФ начала нахально лезть в Африку. Причём сразу с места в карьер, довольно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments