Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Весь мир театр...

1. Ну, теперь то уже всем понятно, что сирийские пиротехнические шоу - это договорняки? После самого запуска ещё можно было сомневаться, но после заявлений Генштаба и Пентагона, нарочито фэнтезийных... Чего уж там, всё понятно. Обе стороны весело троллят почтенную публику ненаучной фантастикой. У одних старые пукалки сбивают 70 ракет, у других все ракеты попадают в цель, а 76 ракет курочат здание размером с хрущобу. Только вот здание стоит, хоть и сильно покоцанное. Потом одна сторона заявляет, что противоракеты вылетели уже после ракетной атаки (наводились видимо на луну), вторая в ответ показывает две найденных ракеты, слишком умных, чтобы взорваться. Ну и т.д. Да, поняли, поняли уже.

Я не адепт теории Большой сделки, но, как уже говорил, некие договорённости о переговорах есть. Сейчас Трамп готовит общественное мнение в США к договорённостям с Россией примерно по тому же методу, что и с КНДР. Нагнетание ужаса и истерии, оппозиция доходит до кондиции и орёт: "Давай мириться, идиот!!". Думаю, можно ожидать ещё одно шоу для закрепления успеха, когда флот дойдёт до берегов Сирии. Под шум, гам, перебранки генштабов, бахание хлопушек, сотрясание железяками (под это дело может быть даже какую-нибудь уронят или потопят для пущего драматизьму) демовские СМИ должны возопить: "АСТАНАВИТЕСЬ!!!". И Трамп такой: "Ну лааааадно, раз уж вы так проооосите". После чего возможно какая-то сделка и будет заключена.


Вообще, Трамп - молодец. Даже слишком молодец, как-то уж очень эффективно у него всё получается. Это уже вызывает подозрения. Похоже за ним стоит какая-то огромная сила, сгибающая в бараний рог продемовский госаппарат и истеблишмент. Но к этому вернёмся далее.

2. Есть ещё пара спектаклей помельче. РФ, изображающая из себя право-консервативную державу, и Евросоюз, изображающий союзничество с США. Подробно останавливаться не буду, думаю, тут всё понятно. Перейдем к самому интересному.

3. Практически никто не может внятно объяснить, зачем европейцы причиняют себе всякую хрень типа уберправа секс-меньшинств, позитивную расовую дискриминацию в пользу негров, приём орд диких беженцев, разгул упоротого левачества и т.п. Кое-что объяснял galkovsky, но не понятно зачем такой масштаб, есть интересные рассуждения Михаила Каина в телеге. Докручу их до логического конца. Европейцы зная, что американцы им подражают и всегда усиливают у себя скопипащенное, нарочно причиняют себе вред (но в дозах более-менее неопасных) в расчёте на то, что американцы сделают то же самое у себя и усилят во много раз. За усиление дозы до смертельной должны отвечать расплодившиеся индоктринированные леваки, фактически захватившие демпартию и основные СМИ. Т.е. европейцы попросту валяют дурку перед американцами, надеясь, что те тоже встанут на голову и свернут себе шею под своей массой. Играют спектакль.

Собственно идеология демсов - это и есть увеличенные до полного гротеска европейские левацкие шалости. Сами же европейцы втихушку правеют и проводят в парламенты правые партии, которые, если что, послужат стоп-краном. И до 2016 всё так и шло, обамизация штатов пёрла разогнавшимся локомотивом. Как ВДРУГ. Если саму победу Трампа ещё как-то можно было объяснить восстанием работяг из провинции, то, вот что было дальше, простым ходом событий объяснить невозможно. В первой половине 2017 мы наблюдали, как Трампа пеленают по рукам и ногам, как от него разбегаются компетентные люди. Казалось, что вот-вот и восстание будет подавлено. Однако с осени 2017 у нового президента каким-то непостижимым образом всё стало получаться. Он выковыривает демсов то с одной ключевой позиции, то с другой. Проводит успешные реформы, несмотря на тотальное и упоротое сопротивление демсов. И похоже берёт под контроль внешнюю политику, а ведь госдеп издавна несокрушимая цитадель демократов! А вся тотальная сверхмощная атака СМИ, "рашагейт", как-то незаметно истаяла.


КАК?! Ведь у него практически нет компетентных людей в кабинете. Неужели Трамп новое воплощение Маккиавелли, Рейгана и Линкольна в одном лице, супергениальный лидер, который всех переиграл? Верится в это с трудом. Мне всё же кажется, что в дело вступили американские старички, по крайней наиболее сильная их часть. Никак иначе невозможно объяснить, как один человек (ну с семьёй, но всё равно) переламывает через колено фактически всё государство США, уже казалось бы необратимо укатившееся в левацкое безумие и, главное, в сторону неизбежной утраты геополитического лидерства. Видимо, старички поняли, что их государство хакнули, и сейчас пытаются исправить ситуацию. И похоже у них получается. В свете последних событий победа европейцев уже далеко не так однозначна.

Вопрос в том, насколько понимают глубину взлома государства и, шире, американского общества? Не уверен, что есть понимание того, что само левачество разрушает Штаты. Как минимум, сейчас происходит смена демсовской парадигмы "Россию мочим, с Китаем дружим" на обратную. Т.е. то, что мочилово России - это обманка, оттягивание времени, пока Китай окончательно не сравняется в экономической и военной мощи со Штатами, это вроде поняли. А вот насчёт американского общества не факт. Похоже, считают, что это всё мелочи жизни и чем бы дитя не тешилось. Ну-ну. Так что и на победу США пока рановато ставить. Тем более, что демсовская оппозиция отчаянно пытается стравить США с РФ, устроив совершенно безобразную, на грани расизма, кампанию по диффамации русских. А также пытаясь устроить провокации типа фейковой газовой атаки. Из-за чего администрация постоянно вынуждена демонстрировать оголтелую антироссийскость. А в итоге опять же играют на руку европейцам, выталкивая РФ в объятия Китая. Смогут ли Трамп и те, кто за ним стоит, переиграть проевропейскую (или точнее индкотринированную европейцами) оппозицию - вопрос открытый. Так что карнавал продолжается.
Tags: Европа, Китай, Россия, США, конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments