Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Награда нашла героя.

Кажется я понял, кому проще всего достичь вершин политкарьеры в Эрефовке - профессиональному саботажнику. Прошло не так уж много времени после окончательного развала демократического движения и вот подоспела долгожданная награда главному виновнику. Никита Белых выдвинут на пост губернатора Кировской области. Косточку, надо заметить, кинули ему тухленькую и с плесенью, но и то хлеб. У него даже выбор был:
Как пояснил источник в окружении Белых, обсуждались несколько регионов для губернаторства: Киров выбрали из-за близости к Перми и «депрессивности» региона.
Понятно, что не ЯНАО с ХМАО ему к столу поднесли :). Выбор то поди был между какой-нить Псковщиной, Кировщиной и Тамбовщиной. Лучше действительно поближе к своим друзьям. Кстати, друзья у него все больше едросы "почему-то" :). Мне, как пермяку, вообще можно много порассказать о Белых, например, о том какие активы были рейдерски захвачены его семейкой или о неприятных кидаловах бизнесменов с его стороны. Но я не буду. :) Все это в общем-то есть в сети, ищущий да найдет. В принципе, это мелочи, обычные будни россиянского крупного бизнесмена и политика, т.е. высокоуровневого чекиста и провокатора.
Tags: Пермь, РФ
Subscribe

  • Про посадку за клип Рамштайна

    Заглянул вчеры в ленту и увидел, что Сапожник переживает по поводу мутного случая: https://sapojnik.livejournal.com/3518422.html - решил копнуть.…

  • Про Малофеева

    Самый интересный момент в интервью Стрелкова, это история участия Малофеева в событиях Русской весны. Игорь Иванович опять сказал мало, но по факту…

  • ТГ: Африку России

    Давайте продолжим наши конспирологические штудии. В последние годы РФ начала нахально лезть в Африку. Причём сразу с места в карьер, довольно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments