Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Маленькие врунишки

Иногда возникает ощущение, что большинству людей всяческие фейки вполне норм. По некоторым уже можно сверять часы. Например, уже третий год подряд в феврале появляются заголовки в стиле "Доходы россиян в январе упали на 40%!!1 ААААААА!!!!!". Ну да, потому что зарплата за полмесяца меньше, чем за полноценный месяц - декабрь, да ещё и с новогодними премиями и 13-ми зарплатами.

Есть и другой тупой фейк, тоже уже ходящий годами и опровергаемый тоже годами. Что ему совершенно не мешает жить. Про якобы аццкую репрессивность российских судов. К российской правовой системе можно много претензий выдвинуть, но эта нелепа. Казалось бы это уже общеизвестно, но нет. Только вот недавно у Варламова эта бредятина проскакивала. Приходится проговаривать ещё и ещё. Российское право принадлежит к континентальной системе права, в которой заведомо слабое дело просто НЕ ДОХОДИТ до суда. И таких много, разваливающихся дел в России более половины. Те, что уже дошли до суда обычно верняк, потому и 97% осуждений. Примерно такой же процент в большинстве стран Европы.

Вроде всё просто? Нет. Опять репостятся эти бредни. Сегодня отличился националист Кралин: https://tor85.livejournal.com/4065104.html По мне так с правых спрос больше. Левые витают в фантазийных мирах, а правые должны обитать в реальности. На моё замечание (резкое, спорить не буду) тут же последовал бан и удаление камента. А потом мы удивляемся, почему правое движение в таком днище. Просто не надо врать. Правым это противопоказанно категорически.
Tags: ЖЖ, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments