Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Текущее

1. Понятно, что у нас в Перми произошло целенаправленное нападение на школьников. Это не драка, а именно попытка устроить бойню, хотя видимо в последний момент наркоманы испугались и тыкали ножом, не желая убивать. Также понятно, почему СМИ упорно называют это дракой. Чтобы не индуцировать психоз. А то тут уже некоторые пламенные правдорубы закипели - огонёк лучше сбавить. В массовых СМИ пусть проходит как драка. Ещё не стоит сразу же кричать про ювеналку, мол, куда смотрела. Докричитесь - ювеналка будет смотреть много куда. Тут не ювеналка должна была работать, а психиатрия. К сожалению, тоже понятно, что догадаться, что готовится что-то серьёзное, было малореально.

Это жизнь. В ней могут происходить страшные вещи. От них нельзя спрятаться в кокон.
UPD: Кстати, ювеналочка таки в этой истории засветилась: Пo cooбщeниям в CMИ oтeц Биджaкoвa ужe oбpaщaлcя в opгaны пo пoвoду тoгo, чтo нe мoжeт cпpaвитьcя c cынoм, a eгo в oтвeт… oштpaфoвaли.  Ювеналка должна быть упразднена.

2. А вот о чём стоит говорить, так это об идиотском скандале вокруг ульяновских курсантов. От нормального здорового молодёжного дурачества раскудахтались старые бздунищи. Ханжометры по всей стране зашкалило. Лучше всех ответил старпёрам Лобах, мол, не уподоблятесь вы товарщу Огурцову из "Карнавальной ночи". Надеюсь, Огурцовы угомонятся.

Кстати, ролик на удивление хорошо снят. Режиссёра-постановщика надо срочно привлекать к КВНу и подобным делам, у парня талант :)
Tags: Россия, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments