Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Музыкальный ответ

Я не любитель дискотечной музыки, поэтому рейв-группа Little Big как-то прошла мимо меня. А вчера я смотрел итальянцев. Им показывали русских мужчин, узнают ли итальянцы их. Показали им и лидера Little Big Ильича, итальянцы его узнали, а я нет. И мне стало как-то обидно. Как так, итальянцы знают наших лучше меня?! Пошёл смотреть их видео. Начал с последнего:


Очень круто и ржачно! Стал углубляться... боже ж ты мой... Такого ДИЧАЙШЕГО и по хорошему безумного стеба я ещё не видел! Вот это посмотрите, не отрываясь:


Это НАСТОЛЬКО ГЕНИАЛЬНО, что просто оторопь берёт. Клип сделан в июне 2014, а в нём предсказания на годы вперёд (в какой-то мере там даже история с боингом показана).

Знаете, после всего, что нам сделал и продолжает с нами делать Запад, у русских определённо есть желание выговориться. Вот это вот ОНО. Их первые клипы (Everyday i'm drinking, With Russia from love и т.д.) - это спокойно взяли и собрали политое на русских дерьмо, а потом швырнули обратно в лицо. К слову, по Европе они ураганят по полной. Русские в Европе - СВОИ. Это безнадёжный для русофобов факт, с которым абсолютно ничего сделать нельзя. Чего только уже не делали, а русские деконструируют и теперь ещё и возвращают взад.



И даже тут получился офигенный стеб. Москва, Питер, природа и всё это под советскую песню про красного игиловца на коне. ГЕНИАЛЬНО. Даже, если ребята сами не поняли, что сделали (тем более гениально!). Вашим же добром челом вам и бьём.
Tags: музыка, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments