Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Бр-р-р...

“Все ходят на цыпочках,— рассказал мужчина-комедийный продюсер: “Ты же знаешь, я из хороших парней! Замолвишь за меня словечко, когда наступит матриархат?,— спрашивает он, пока мы стремительно переходим в ситуацию “дневника служанки” наоборот. Каждая телефонная конференция теперь предваряется обязательным спичем о том, как неправы опрессоры, о том, что время наконец-то пришло, и что если нам сейчас придется иметь дело с последствиями, то пусть так и будет— ибо это только малая часть того, что пережили женщины в свое время и т.д… Ассистенты, молодые и нередко женщины, ловят каждое слово. Никто не хочет оказаться по неверную сторону баррикад”.
...
“Мужчины живут как евреи в Германии”— сказал он.
...
Фотографии обвиняемых снимают со стен, их имена соскребают со зданий, на строительство которых они жертвовали деньги. Целые сцены переснимают с новыми актерами, онлайн-библиотеки редактируются, готовые фильмы кладутся на полку.
“Любая ассоциация с обвиняемым бросает тень”— рассказал один из следователей: “одна волна настигает другую, и то, что мы видим— это чистка в совершенно советском стиле”.
http://telegra.ph/SMOZHET-LI-GOLLIVUD-IZMENITSYA-01-04

Такое ощущение, что каким-то невероятным образом совок переливается из России в США. Причём ведь в США побеждают Трамп и республиканцы, но совка всё больше и больше (!). Саму эту кампанию против Deep state явно запустил Deeper state (стоящий за респами), чтобы охолонить разошедшихся леваков. А всё равно получается совок! Лыжня.
Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments