Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Крылову на заметку

Для тренировки английского (особенно восприятия на слух, которое у меня слабовато) слушаю те или иные видосы. Попалось видео про впечатления одной негритяночки о Москве, что понравилось и что нет. Пара моментов показались забавными и интересными.

Из позитива она отметила офигенно вкусный хлеб, мол, никогда такого раньше не ела. Надо спросить у неё адресочек, а то бедолага Крылов во всей Москве не может хорошую пекарню сыскать. Больше то поди нету такого хлеба в Москве, только для негритянок его пекут, а лидерам националистических партий не продают. Какое коварство!

Из негатива очень интересный момент. Девушка подробно рассказывает про озлобленное отношение москвичей к кавказцам (в нашем понимании, она отдельно объясняет, что понятие "кавказцы" в России означает не то, что в США), говорит, даже на грани расизма. Причём речь не только об отношении, о словах за глаза, а и о делах тоже. То есть русские кавказцев оскорбляют, хамят им, могут побить. При этом по мнению авторши кавказцы обычно не дают повода. Такое вот мнение со стороны.

Само видео: https://www.youtube.com/watch?v=CXCuWhmB-Ow
Tags: Россия, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments