Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Националисты в коротких штанишках

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Заместитель премьер министра Татарстана - министр образования и науки Энгель Фаттахов указом президента региона Рустама Минниханова в понедельник освобожден от занимаемой должности.

Итак, Путин защитил права русских и малость поправил татарских нациков. И сделал это без какой-либо помощи националистов, занявших позиции комментаторов, зрителей, а то и недотроллей, выкрикивающих ололо и азаза, даже как-будто желающих ему поражения. Чтоб русским стало хуже значитца. Президент РФ на деле оказался большим националистом, чем сами националисты.
Это какой-то позор. Националисты могли прицепиться к этому поезду и проехаться на горячей теме на халяву, но, как мне написали: Нет уж. "Сам, всё сам". Ну вот он и сам. Это его чистая победа, которой теперь лоялисты могут спокойно шпынять националистов. Поздравляю, чо.

В целом уже многие замечают, что многие наши левые, патриоты и националисты начинают походить на либерду в своей инфантильности, диванности и нежеланием что-либо делать в российской политике. Да-да, та самая выученная беспомощность. Причем, от либерды перечисленные отстают по фазе. Либерда не то, что ушла в астрал, а там давно живет и даже спускается обратно на землю. Есть шебуршение Каца, Навального и др. На правом фланге, какие-то шевеления от Стрелкова и... и, кажется, всё. Давайте уже взрослеть, а?
Tags: Россия, общество, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments