Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Фантастически подлые твари и где они обитают

Ситуация с юношей из Нового Уренгоя несколько неоднозначна. Вообще, ничего такого страшного парень не сказал. Ну да, слово "невинные" было явно лишним, но не бог весть какое преступление. Все-таки солдаты - люди подневольные. В остальном, нормальная пацифистская речь для успокоения умов. Травля к тому же выходит злобная и истеричная (ну дык, советскоозабоченные же встали на дыбы) - выглядит некрасиво, конечно. Оосбенно вскукареки про раскаяние - это похоже у советских какой-то психологический вывих. Раскаяния они боятся до поросячьего визга. "Это что же, вину свою признавать?? А зачем тогда всё?!".

Но... Есть контекст события. И вот он переворачивает ситуацию полностью. Потому я должен поддержать полное неприятие этого спича. Контекст даже не в том, что немцы пришли нас, нет, не побеждать, а убивать и уничтожать насовсем (а это к сожалению так), и не только в том, что проект "Украина" был начат именно немцами и поддерживается ими до сих пор в некоторой степени. А в том, что 27 лет назад русские бескорыстно отпустили немцев ГДР домой. Можно сколько угодно рассуждать, что и кто за этим стоял, что русских возможно особо и не спрашивали. Но русский народ был не то, что против, наоборот, все были рады воссоединению народа, который кстати русские всегда уважали. И чем же отплатил порядочный немецкий народ? Фантастической подлостью. Три года назад, когда случилось воссоединение небольшой части русских со своей Родиной, Германия не то, чтобы упустила прекрасную возможность промолчать, не то, что бы присоединилась к осужданцам со смущённым видом. Она ВОЗГЛАВИЛА антирусскую кампанию в Европе.

Но и это ещё не всё. Сама идея приглашать детей победителей, чтобы они пели песни о том, как жаль им "невинных" агрессоров... это такая гнусная мерзость и фантастическая подлость №2, что только головой покачать. Т.е. жирная гадина решила подкрутить себе самооценку повыше, заплатив чутка за "милую" сценку детям того, кому причинил огромные страдания в прошлом, тому, кто ПРОСТИЛ тебя, кто совершил благородный поступок в жизненно-важной ситуации, но ты, гадина, все равно напакостила из сиюминутной выгоды и обплевала русского, когда тот оказался в уязвимом положении. И после этого ты еще и раскошеливаешься, чтобы пожалели маленьких гансиков... Где тот народ, образец чести и порядочности, которым были немцы до ПМВ? Видимо, они решили, что хорошим как-то не очень быть, надо быть как англичане - подлецом и негодяем. А то вон русские честно тащили ПМВ и в награду провалились в ад. Но нет уж, ребятушки, англичан вам не переподличать. Похоже дело опять идёт к тому, что немчуру будут бить и потрошить. Будем надеяться, что только экономически. Но далеко не факт. И скорее всего России опять придётся в этом поучаствовать. И вы знаете... а и с удовольствием!
Tags: Германия, Россия, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments