Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

И опять про НВП

Посмотрел последний "Прожекторперисхилтон", а там опять про Поклонскую! Пришел сам режиссерик и начал врать и кривляться. Под конец долго, под гитару благодарил НВП за "бесплатный пиар" и "переполненные залы". Wow just wow! Мать честная, это как же их бомбит от нее. Похоже, у нас реально нашелся честный человек в политике. И кое-кого, похоже на очень высоком верху, не по детски крючит от страха и злобы. Это определенно личное. Задействовать вроде бы респектабельный Первый канал в безумном поливе одного бесправного депутата женского пола.

Ладно уболтали, черти. Я готов уже за Наталью Владимировну, как за президента, голосовать! Уже только за одну волну инфарктов среди рукопожопной апчественности. А оставшиеся в панике побегут из страны. Ох, что-то я размечтался. Те, кто по долгу служьы, конечно, никуда не денутся. Но похоже, что и НВП может быть фигурой серьезных людей. Иначе б вопрос решили. А так, на ней, как и на Стрелкове, "как будто" заклинание неуязвимости. Убивать нельзя - будет бо-бо. Остается гадить исподтишка.
Tags: РФ, общество
Subscribe

  • Про ковидную пионерию

    Репостну из телеги несколько своих текстов на тему ковида: Самое противное - это, когда лоялисты начинают бухтеть (…

  • Про посадку за клип Рамштайна

    Заглянул вчеры в ленту и увидел, что Сапожник переживает по поводу мутного случая: https://sapojnik.livejournal.com/3518422.html - решил копнуть.…

  • Про Малофеева

    Самый интересный момент в интервью Стрелкова, это история участия Малофеева в событиях Русской весны. Игорь Иванович опять сказал мало, но по факту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments