Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Девол Vs Галковский

В очередной раз в ЖЖ случился скандал. Я вообще-то на грызню ЖЖ-юзеров обычно внимания не обращаю. Но тут другой случай. И Девола, и Галковского я с большим интересом читаю. К тому же Девола я немного знаю еще по общению (и многочисленным спорам :)) на "снежках".
Этот скандал я видел с самого зарождения, хотя и пропустил удаленную перебранку (и слава богу). ИМХО, показали себя не с лучшей стороны обе стороны конфликта.
Сложно назвать интервью некорректные вопросы, которые к тому же задавались настырно. Но реакция Галковского удивила. Если ответ был в духе вопросов (может и порезче), то вот бан вообще ни в какие ворота не лезет. Очень странно, что человек, считающий себя сетевым журналистом и, насколько я помню, выступающий за свободу слова, сразу же затыкает рот оппоненту. После чего еще более резко высказывается о Деволе.
Увы, но и Девол не отстал, а ПММ и перегнал Галковского. Смакование жизненных неудач Галковского ПММ недостойно порядочного человека.

Мде :((. Я был неприятно удивлен обоими.
Tags: ЖЖизнь
Subscribe

  • Потеря

    Сегодня умерла Корюкина Ирина Петровна, ректор Пермской Медакадемии и депутат краевого парламента. У Ирины Петровны осталось трое приёмных…

  • Победно дома

    Вернулись сегодня из Калининграда. Впечатления позитивные, в Балтийском море купались, древнюю родину русов изучали. Обратно возвращались на Победе.…

  • Про социальные лифты

    Сегодня отказали в регистрации на выборы пермского губернатора Репину, "пермскому Трампу". Было драматично, я как раз наблюдал в телеге,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments