Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Пояснение к предыдущему посту.

Я ведь не выступаю против Хазина. Соображения Булочникова о вероятном бизнес-интересе некоего клана в продвижении взглядов Хазина в массах выглядят куда-более правдоподобными, чем образ неподкупного ученого-экономиста. Меня, кстати, эти заклинания про золото (как и социалистический уклон) тоже изрядно смущали. Вернемся к продвижению Хазина. Его довольно активно продвигают в СМИ (особенно в последнее время), несмотря даже на то, что он можно сказать оппозиционер (ругает правительство). Тоже серьезный повод для подозрений, т.к. известно, что для того, чтобы помелькать в СМИ, особенно в ТВ, нужны деньги и немалые. И не только деньги. В хазинском случае нужно еще и ВЛИЯНИЕ. У одиночки в Россиянии никакого влияния быть не может, каким бы замечательнм ученым он не был.
Потому то мне и понравились размышления Булочникова, они дали примерное понимание ИНТЕРЕСА Хазина. Кстати, не вижу ничего плохого, что у людей есть вполне конкретный интерес. Это нормально.

ЗЫ. Кстати, Авантюрист верно заметил, что у самого Хазина практически нет никаких цифр в статьях, что не есть гуд.

ЗЗЫ. Предвосхищая замечания от цыничных критиков :) типа insvald, срзу скажу, что воспринимаю всю эту честную компанию с осторожностью и не верю им на слово. Просто кого еще читать то? :)
Tags: РФ, жизнь, кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments