Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Viva España!

Попробую пованговать, часто ерунда получается, ну и пусть. Не думаю, что Еврорейху нужна именно незалежная Каталония. Логично предположить, что для Европы регионов нужно прямое управление регионом из Брюсселя. Поэтому номинально скорее всего Каталония будет частью Испании, хотя статус уже и не важен. Вопрос в том, как ее выдернуть из под Мадрида. Вероятно, будут кровавые провокации или даже некое "АТО", по результатам которых Испанию будут журить и ругать за жестокость. После чего введут миротворцев и переведут под контроль Брюсселя. В общем, будет скорее всего не Косово, а Босния.

Насчет Украины, кстати, план похоже такой же. Собственно пресловутые "Минские договоренности" - это и есть еще одна Босния и Герцеговина. Будет ли в итоге реальный распад или останется конфедерация, неважно, главное под управлением ЕС. Интересно будут ли стараться приводить к единому знаменателю или где как получится?

Возвращаясь к Испании. Я на стороне Мадрида, конечно. Ослабление национальных государств автоматически ведет к усилению Еврорейха, а именно он наш самый опасный сосед. Кроме того, Испанию просто по человечески жалко. Не заслужила она гибели. Великая страна и великий народ, открывший и цивилизовавший полтора континента, давший великие произведения культуры и примеры мужества и стойкости в бою и терпимости к менее развитым народам. Да живет Испания вечно!
Tags: мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments