Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Так-так-так, то, о чем долго говорили большевики, кажется начинается.

Оригинал взят у videoelektronic в SRG объявляет продажу токенов для первой децентрализованной игровой программы лояльности

Спонсорский материал

SRG планирует переосмыслить индустрию онлайновых игр с помощью программы лояльности, построенной на основе технологии блокчейн. Компания объявляет продажу своих токенов 4 октября 2017 года.

Объем мирового рынка онлайн игр в 2016 году составил 95,2 миллиарда долларов и продолжает расти очень быстро. Лояльность пользователей и вовлеченность может как поднять компанию до высот, так и обанкротить ее. SRG понимает что нужны новые пути для привлечения игроков и удержания их. Идея, что часть бюджета которая тратится на маркетинг вместо этого могла бы пойти в карман разработчиков и игроков, звучит очень привлекательно.

SRG хочет помочь разработчикам сэкономить на маркетинге, а игрокам получить дополнительный заработок путем запуска децентрализованной внутриигровой платформы с программой лояльности и реферальной системой, использующей смарт контракты Ethereum. Если игроки начнут получать дополнительный доход это станет настоящим переворотом в индустрии онлайновых игр.

Платформа полностью отличается от всех программ которые поощряют участие и она будет эволюционировать. Впервые награда на основе криптовалют будет предлагаться игрокам и увеличивать их взаимодействие с платформой.

Компания уже работает с Mail.Ru Group, международной технологической компанией с целым портфолио онлайновых игр, а также другими разработчиками, такими как Saber, T-bull и Lucky Kat. SRG унифицирует все программы наград в единую взаимосвязанную сеть лояльности, соединяющую все онлайновые игры.

https://coinspot.io/company/srg-obyavlyaet-prodazhu-tokenov-dlya-pervoj-decentralizovannoj-igrovoj-programmy-loyalnosti/


Tags: игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments