Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:
А только мне интересно, почему власти изображают беспомощность перед "телефонным терроризмом" и послушно гоняют несчастных граждан? А то это уже несерьезно. Учитывая, что параллельно гоголем ходят гебешные провокаторы, изображающие православных активистов, и кукарекают в духе "жгли, жжем и жечь будем", то возможно готовится что-то серьезное, например, в адрес правового консервативного лагеря. А то пока чекистская травля несовков начинает уже раздражать людей своей упоротостью и явной постановочностью.

UPD. Бггг, ХГИЛ кажется прочел мой пост и поспешил подстраховаться:
В «Христианском государстве» заявили, что им предлагали использовать для предотвращения показа «Матильды» «телефонный терроризм», но предложение не было принято

http://www.rbc.ru/society/14/09/2017/59ba4c219a79475e4d13ea18

ЗЫ. Хулиганство и повреждения имущества должны преследоваться в соответствии с УК. Люди, заявляющие, что они будут такое делать, должны быть взяты на карандаш.
Tags: РФ, Россия, общество
Subscribe

  • Про татар

    Вытащу из телеги. После серии постов про Ермака и третирующих его татарских активистов мне несколько человек написали комментарии в духе, мол, зря…

  • ТГ: Африку России

    Давайте продолжим наши конспирологические штудии. В последние годы РФ начала нахально лезть в Африку. Причём сразу с места в карьер, довольно…

  • Как националисты русский авиапром армянам подарили

    Вы будете смеяться, но я опять про Суперджет. Хотя в этот раз не только про него. На днях в канале-агрегаторе каналов правого русского национализма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments