Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Быстро они

Решил посмотреть какой-нить сериальчик. Выбор пал на городское фэнтези - Миднайт, Техас.Там есть хорошие оборотни, вампиры, ведьмы, падшие ангелы и прочие геи. Живут они все тихо-мирно, почти никого не кушают, отбиваются от злодеев. А в злодеях у нас, кроме всяких чертей и злых вариаций тех же существ, страшные расисты со свастиками и ...тадам!... флагами Конфедерации! Да, конфедераты настолько страшны, что даже опасны для добрых милых мультирасовых вампиров и вурдалаков. Вот так.

Одним из признаков гражданской войны считается, когда начинают применять внутри против своих граждан методы, которые раньше применяли вовне, против врагов. Ролевиков-конфедератов жалко, на них попер каток самой мощной госмашины в мире. Это вам не РФ со своими убогими банами сайтов.
Tags: США, кино, общество
Subscribe

  • Мир одичавшего Запада

    Досмотрел, наконец, третий сезон Мира Дикого Запада. Сейчас в переводах название переделывают на "Западный мир", но, мне кажется,…

  • Плохая комедия совков

    Я же говорил, что "Союз спасения" хороший фильм, а некоторые не верили :). Вы посмотрите, как крючит совков - это нечто. Даже более-менее…

  • Пятна Роршаха на холопском сапоге

    Вообще, я в последнее время стараюсь блоггеров не ругать. Нас и так мало в ЖЖ осталось :). Но хочется всё же поправить уважаемого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments