Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Хорошая, годная

Спасибо всем, кто посоветовал телеграммовские каналы. Внимательно посмотрел и теперь у меня есть лента №2 :). ЖЖ, увы, постарел и потерял много людей.

Не все каналы я зафрендил, часть повторяет друг друга. Увы, многие правые каналы из сборника п.с. плач по поводу очередной новости. Правые и скулёж - это несовместимые понятия и крайне жалкое зрелище, запомните уже это, черт побери.

Но удалось найти и настоящий бриллиант. Хорошая, годная конспирология и галковскомания, производимая умным человеком. Есть свои мысли, часть идей Дмитрия Евгениевича интересно развита. Есть спорные тезисы. В общем, рекомендую канал Михаила Каина: https://t.me/mixail_kain

ЗЫ. А может кто посоветовать каналы разумных левых? Я ведь не то что бы противник левых, просто хунвейбинство и большевизьмы всякие не люблю. А так, понятно, что левые идеи неизбежное будущее человечества.
Tags: жж, телеграм
Subscribe

  • Heroines of Swords & Spells

    Признаюсь честно, я медленно играю в РПГ. Обычно жду, когда выйдут все патчи и дополнения, несколько раз примеряюсь, начинаю было и бросаю. Бывает,…

  • Недоумерше-оживший игропром

    Регулярно попадаются утверждения, что российский игропром (для ПК) давно мёртв. Это всё же преувеличение. Вот, недавно вышла статья с перечислением…

  • Шок для американцев

    Для игр второстепенного для меня интереса я обычно использую такую стратегию: жду, когда игра не просто выйдет, а обрастёт всякими дополнениями,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments