Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Из жизни нытиков

Мне не раз делали замечания, что от меня достается обычно только либералам (точнее либерастам) да любителям совдепа. Это да, эти категории у меня любимые, еще могу где-нить в каментах над несчастными хохлами похихикать (грешно, знаю). Но, согласен, надо и другим по заслугам воздать. Например, националистам. Я долго терпел, буквально годами. Все же я симпатизирую их взглядам и себя даже считаю умеренно националистичеки ориентированным. Но все же скажу. Основная проблема русских националистов, благодаря которой у их политобъединений рейтинг в пару процентов - это то, что они так и не смогли перерасти РЛО. Кто не помнит, РЛО - это "русских людей обижають". Знаете, в первой половине нулевых это еще куда ни шло, РФ не подавала особых надежд. Люди только начали выбираться из хронической бедности. Государство в основном внутренними проблемами занималось. Ну да, подавили чеченских сепаратистов, но массой же, да и те иррегуляры.

Но уже после 080808 какой-то диссонанс пошел. Русские показали, что как и прежде, они сами кого хошь обидят. Потом была манежка, потом "непобедимая" дедовщина вкупе с кавказскими землячествами в армии внезапно прижукнулись, потом куда-то испарились "вековечные" чиновные притеснения простых смертных. И т.д., и т.п. В итоге приехали к отобранным Крымам, разбомбленным укровоинствам и пиу-пиу в арабских пустынях. По моему здоровому человеку уже как-то стыдно д.б. гундосить что-то  там про РЛО. Не потому что проблем нет - они есть, особенно проблема гигантской плохо контролируемой миграции из Закавказья и Средней Азии. А потому хотя бы, чтобы не выглядеть лузером и неудачником. У меня вот знакомые из Европы и СНГ. Не дай бог, они попросят показать настоящих русских националистов. Они ж мне такого разочарования не простят никогда!


Зашел по нидерландским vpn, вбил в гугл typical russians. Это первая картинка.

Каков имидж националистов, тем более русских, которые ух какие злые и брутальные (это вам по всему миру скажут)? Обычно подразумеваются либо агрессивные злодеи с пудовыми кулаками, либо холодные интеллектуалы, чертящие в кабинетах планы мирового господства. Увы, но большинство русского национализма ни то, ни другое, а вечно скулящие слизняки. СиП вроде начинал относительно неплохо, молодое агрессивное, но интеллектуальное хамство  - да хоть бы и так, но и он катится по наклонной заунывных стенаний и обличений проклятого режима. Смотреть на это убожество просто невозможно. Я понимаю, проблема миграции есть, но не до съезжания же крыши? Вон, Кралин заныл: http://tor85.livejournal.com/3710980.html - там же в каментах Пайдиев слезу пускает "ну все, теперь точно хана!". Тьфу ты, госсподя. А прочитать про электронную визу свободного порта Владивосток не судьба?!

Федеральный закон №28-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" был подписан президентом РФ Владимиром Путиным 07 марта 2017 г. Этот закон определяет упрощенный порядок выдачи российских виз иностранцам, которые пребывают в Россию через свободный порт  Владивосток. Перечень стран для граждан которых возможно упрощенное оформление визы определяется государством. Это правило распространяется на туристические визы, гуманитарные визы и деловые визы сроком действия до 30 дней. Максимальный срок пребывания по таким визам в России - 8 дней. Консульский сбор за выдачу электронных виз не взимается. Заявление на визу в Россию заполняется на специализированном сайте МИД РФ. Иностранцы, которые въезжают по такой визе, не могут покидать пределы субъекта РФ, в который осуществлен въезд. В территорию Свободного порта Владивосток входят основные порты юга Дальнего Востока от Находки до Зарубино, а также аэропорт "Кневичи".
Для всех остальных поездок иностранцам нужна виза в Россию. Если иностранец планирует посещение свободного порта Владивосток более 8 дней или во время пребывания планируется посещение других субъектов, то виза в Россию оформляется на общих основаниях.
http://www.ruvisa.su/category/news/elektronnaya-viza-v-rossiyu/

Угу, щазз турки, японцы и алжирцы ломанутся через Владивосток в... Владивосток! Или китайцы с корейцами. Во, точно. Бедолаги десятилетиями сидели у границы и терпели, когда же бизнес-визы дадут бесплатные, вот щаз они аэропорт Кневичи заселят под завязку! Всё, хана Россиюшке. Дождался Пайдиев, наконец. Ребята, ЧТО ЗА БРЕД? Это обычный типовой свободный порт с ограничениями. А Кралину уже мерещится невесть что, "Доктор, а я всегда о них думаю!".

Вот первая категория - дуболомы, заботливо выращенные Кремлем. Все, как у взрослых!

И так везде. Крылов постоянно ноет-ноет-ноет, еды у него нет вкусной, хлебушка бедняжечка в Москве найти не может съедобного. И вообще в безблагодатной Россиюшке страдания одни, нищастья сплошные, а вот в Европах булки с деревьев вкусные кушают, а колбаска там какая м-м-м и т.д. и т.п. Не знаю, бывал я в этих ваших европах не раз, супермаркетовская еда везде одинаково плоха с незначительными флуктуациями. Если хотите хорошей и вкусной еды, надо ходить по хорошим кафе, пекарням, рынкам с местной фермерской едой и т.д. Все это есть и в России, разве что ценник для среднероссийской з/п великоват. Вообще, нытье, что кормят плохо - это такой омерзительный совок, что плюнуть хочется. Не позорились бы. Взрослый человек сам себя кормит чем хочет, да и вообще МУЖЧИНА НЕ НОЕТ. Русские националисты выглядят кем угодно, но только не мужчинами. Вот и сидят с 2%.

Или вот на днях во френдленте проскочил очередной скулеж по следам саммита в Бишкеке. Уы-уы, опять Россиюшку нагрели, каких-то ништяков выклянчили у нее. Уы-уы, опять последнее кому попало раздаем... И вообще какие ништяки Россиюшке от Таможенного союза, поди только кормежка захребетников?! Госсподя, да что за ничтожества такие беспомощные. ПОСМОТРИ САМ, ИДИОТ:

Таблица № 3. Экспорт и импорт товаров во взаимной торговле стран ЕАЭС

миллионов долларов США

Страна

Оборот

Экспорт

Импорт

Сальдо

% к январю — февралю 2016

года

оборот

экспорт

импорт

Армения

248,4

65,7

182,7

-117,0

128,9

152,8

122,1

Белоруссия

4 504,4

1 808,3

2 696,1

-887,8

135,6

141,7

131,7

Казахстан

2 582,7

742,0

1 840,7

-1 098,7

156,0

142,6

162,2

Киргизия

331,6

112,5

219,1

-106,6

107,5

108,6

106,9

Россия

7 126,8

4 655,4

2 471,4

2 184,0

134,9

130,9

143,2


https://regnum.ru/news/economy/2263444.html
Автор статьи: megakhuimyak

Что означает эта таблица? Да то, что "нищастная ограбляемая Россиюшка" за 2 месяца выгребла из и без того небогатых стран ТС два ярда зелени. Какая интересная "кормежка дармоедов" получается. Выходит, Россия свои ништяки каждый день из кармана трудящихся вытаскивает, а те раз в год на саммитах выклянчивают чего-то. Из Белоруссии ярдик почти вытащили, а на днях еще и Лукашенко нагнули. Кажется, я начал понимать причину его батхертов... Я уже упоминал про то, что российский капитал фактически контролирует Армению, вплоть до анекдотичного нахождения Ростелекома в одном здании с Минсвязи. Эти фразы вызвали волну возмущенных комментариев, мол, да что он несет, подумаешь рынки сбыта захватила - это еще ничего не значит! Да нет, рынки сбыта по нынешним временам значат очень много, особенно если они дополняются  влиянием другого рода. С тех пор дела еще веселее пошли. Новый премьер-министр Армении приехал прямиком из офиса... Газпрома! Это даже не смешно. Ребята, ну что ж вы палитесь то так! :D Только не говорите, что не в курсе про криптоколониальность...


Где же настоящие (т.е. Интеллектуалы) националисты? Ах эти, гм, мда.

Я сейчас в командировке в Киргизии. Осторожно выспрашиваю местных, мол, как у вас дела, в Таможенный союз вступили недавно ведь... Местные ругаются. Раньше было много торговли с Китаем и прочим Дальним Востоком, дешевые машины (в т.ч. праворульки) везли пачками, да и прочие товары. А сейчас пришли русские, торговлю вне ТС ограничили, все подорожало. Дешевых машин нет, сейчас ввозят старье из России. В магазинах сам вижу российских товаров дофига. Да-да-да, очередных "дармоедов" Россиюшка себе на хребет посадила, ага! Только не советую киргизам об этом говорить. Представляю, какое впечатление традиционное российское нытье производит на людей: "Они еще и ноют! ИМ МАЛО!!". Да везде уже русских снова видят нахальными захватчиками (каковыми мы и являемся), которые ручонки свои тянут везде, только успевай кошелек прятать. И с ними не очень, да без них еще хуже. И знаете, как-то не идет захватчикам лузерский скулёж. Серьезно. Не такие русские этому миру нужны.

Tags: Россия, общество, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →