Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Рекламная пауза

Несколько раз мне попадались сетования, что на Украине как-то заметно больше толковых публичных экспертов, чем в России. Я уже несколько месяцев регулярно смотрю всякие выступления на ютубе и вынужден согласиться. Похоже, в России все толковые люди при деле и соответственно на публике ушли на перископную глубину. Те, кто выступают публично, в подавляющем большинстве на удивление заидеологизированы или просто занимаются оплаченной пропагандой. Это печально. Украинские же эксперты получили жестокий урок реальности и, видимо, дел у них меньше. Да и свободы там все же побольше (как на Диком Западе). Так что есть целая плеяда людей, которых можно послушать: Джангиров, Погребинский и др.

Вот поэтому я вчера очень обрадовался, увидев на канале Сергея Задумова (zadumov) обстоятельную беседу с Евгением Михайловым (mikhailove). Довольно известный человек в узких кругах :). Для тех, кто не в курсе, бывший губернатор Псковской области, работал в Администрации президента, а в 2014 году поехал в Донецк и работал там в правительстве, сейчас вернулся в Москву. Безусловно, человек, которого стоит послушать. Было бы здорово, если б такие диалоги происходили почаще на различные темы (стоило бы тогда даже отдельную рубрику завести). Даёшь ютуб-эксперта Михайлова! :)
Tags: жж, жизнь
Subscribe

  • Модерирование

    Матерные оскорбления будут удаляться. Если после предупреждений, юзер продолжит оскорблять визави, то последует бан.

  • Победно дома

    Вернулись сегодня из Калининграда. Впечатления позитивные, в Балтийском море купались, древнюю родину русов изучали. Обратно возвращались на Победе.…

  • На Кёнигсберг!

    Через час выезжаю в аэропорт, едем в отпуск в Калининград. Проведём инспекцию, всё как полагается :). В ЖЖ писать пока не буду, только в телегу:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments