Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Мир изменился.

Обамка выиграл и слава богу. Я за него и болел.

Реакция европейцев не заставила себя ждать. В первый же день на трибуну выскочил россиянец и озвучил претензии ЕС к США. До кучи россиянец демонстративно увеличил себе срок президентства, мол, чихал я на вашу демократию. Ну что ж посмотрим из чего сделан новый президент, действительно ли он американский Горбачев.

Что меня радует, так это то, что теперь наверняка пустят под нож Кудрина, а то еще и Путина. Не нужны больше, а отвечать за накатывающие проблемы кому-то надо, благо что эта парочка действительно виновата в нынешнем состоянии страны. Все же, имхо, Медведев - это прогресс для РФ. Может быть даже демократы вынудят россиянцев ослабить чиновный гнет и малость ослабить удавку. Мне кажется мир изменился к лучшему для нас. Будем надеяться.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Про посадку за клип Рамштайна

    Заглянул вчеры в ленту и увидел, что Сапожник переживает по поводу мутного случая: https://sapojnik.livejournal.com/3518422.html - решил копнуть.…

  • Про Малофеева

    Самый интересный момент в интервью Стрелкова, это история участия Малофеева в событиях Русской весны. Игорь Иванович опять сказал мало, но по факту…

  • ТГ: Африку России

    Давайте продолжим наши конспирологические штудии. В последние годы РФ начала нахально лезть в Африку. Причём сразу с места в карьер, довольно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments