Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Чотамухохлов

На Украине снова должно быть интересно. Пересменок есть пересменок, в США меняется президент, в РФ арестовывают министров-сислибов, на Украине соответственно должен начаться экшен. Не суть важно, удержится ли Порошенко или нет. Тут я вам не предсказамус (непосредственные события я никогда не угадываю :)). Беда этой страны в другом - теперь она вообще никому не нужна. Худо-бедно США поддерживали финансовую устойчивость Украины до сих пор, что особо не мешало стране деградировать. Теперь же вполне вероятно краник прикрутят, а значит... При этом на Украине уже аховая ситуация с ЖКХ и инфраструктурой (для примера можно послушать относительно разумную украинскую националистку Монтян: https://www.youtube.com/watch?v=iNSOEVhlAGA где-то с 20-й минуты) и совершенно космические тарифы, уже превышающие российские, причем в начале следующего года будут еще повышения.

Это не значит, что разово случится жуткая катастрофа, нет, будет медленная, но ускоряющаяся, разруха. Беда Украины в том, что она стала токсичным, деградирующим активом. В нынешнее время перестройки мира и финансовых неурядиц такой не нужен никому. И самое жуткое, Украина стала не нужна РФ. Помощь РФ заметно уменьшилась, похоже на Украину там махнули рукой. При таком раскладе через пару зим там будут жить спасательные службы со всего мира. Украинский проект оказался тотально лузерским, для него это конец. Ведь всё упоротое хейтерство к москалякам было результатом селюковского расчета, что за это дадут банку варенья и корзину печенья. А выходит предсказанное ДЕГом:
Не все прогнозы ДЕГа сбылись, например, про большое мочилово между украинцами. Но этому помешала неестественная заморозка ситуации усилиями России, США и ЕС. Вполне вероятно, что прогноз таки сбудется, особенно, если этот гадюшник запрут снаружи (т.е. не дадут украинским прохвостам слинять с украденными миллионами). На днях еще Ваджра написал неплохой пост про различия украинских нациков: http://andreyvadjra.livejournal.com/623147.html  - пост озаглавлен, как неизбежная русификация украинских националистов. Да не только националистов, Украина так и останется русской, никакого прогресса в украинизации нет. Уже и не будет. Украина провалилась и чем дальше, тем больше перед людьми будет вставать вопрос: "А зачем это все?". 100 лет усиленной работы на раскол великого народа окончились пшиком. Нет, конечно, нагадили так, что еще лет 10-15 разбираться, а в экономическом смысле Украина уничтожена очень надолго. Но ведь цель то была обеспечить вечный раскол. Но история каким-то непонятным образом справедлива. Русские за свою дурость уже расплатились достаточно.
Tags: Украина, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →