Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Как антирусское хейтерство кошелек наказало.

Помнится, в посте о мультиках я упоминал про русский мультик "Котя и Катя", который сейчас активно крутится на французском детском телеканале TJ. Недавно узнал забавную историю. Директор студии (создатели "Коти и Кати", "Куми-Куми" и т.д.) Павел Мунтян, состав студии на 90% русский, судя по титрам. Оказывается в 2014 наш армянский директор принял гениальное финансовое решение убежать от крымнаша и ватниканов на Кипр. Это я не ёрничаю, это он сам написал: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10203357300646078&set=a.1100169117273.16039.1618033510&type=1&theater . При желании можно найти и более резкие высказывания, например, что "мы" (т.е. студия) не хотим быть русскими, а хотим быть многоинтернациональными (там же гений вангует, что рынок России будет закрыт в течение года двух). Это понятно, если русские сделали хороший продукт, то как же его назвать русским? Сил никаких нет! В августе 2014 финансовый гений пишет, что тяжко с русней этой работается, то ли дело Кипр! Английским джентльменам можно на слово верить! В общем, планировал на 25% понизить операционные расходы этим маханием ручкой ватничкам. Ну, вы поняли, да? Мне лень считать масштаб экономического эпикфейла по результатам девальвации и снижения арендных ставок в России, но, думаю, если бы страх перед ненавистной русней был не так силен, то сэкономил бы армянский гениалиссимус куда больше, оставшись в России. Впрочем, как я понял, основная часть студии все же осталась в России, так что, к счастью, фирма, в которой русские делают отличные мультики, не навернулась от мегапродуманных решений либерастнутого директора.

В принципе я все это нагуглил уже давно, но как-то лень было написать пост. Сейчас на это толкнуло вот что. Ребенок смотрит "Куми-Куми", я тоже посмотрел, в т.ч. и титры. В конце написано, что мультфильм создан при поддержке правительства г. Москва. Вот как русские ваньки армянского творца угнетали.

ЗЫ. А настоящего творца, главного художника Владимира Пономарева, вы можете найти тут: http://plemiash.livejournal.com. Попробуйте найти у него политотные бредни.
Tags: общество, русские, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments