Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:
  • Mood:

"Мы взяли новую высоту!!" (с)

Как известно по стране победно шествует кризис. Одни разоряются, другие изо сех сил пытаются удержаться на плаву. В прессе скорбные и мрачные обсуждения. Не так надо! С улыбкой должно беду встречать! Берите пример с одного пермского кредитного кооператива. Вчера я увидел их рекламный ролик.
Начался ролик с того, что купюра в 1000 руб. подхватила шест, побежала и прыгнула через планку. А в это время радостно-счастливый голос произнес: "Мы взяли новую высоту! Кредиты у нас теперь по 30% годовых!!". Вот как надо то! С огоньком, с задором! А не жалко мямлить "в связи с недостатком ликвидности мы были вынуждены...."

:))))
Tags: Пермь, РФ, кризис, юмор
Subscribe

  • Heroines of Swords & Spells

    Признаюсь честно, я медленно играю в РПГ. Обычно жду, когда выйдут все патчи и дополнения, несколько раз примеряюсь, начинаю было и бросаю. Бывает,…

  • Недоумерше-оживший игропром

    Регулярно попадаются утверждения, что российский игропром (для ПК) давно мёртв. Это всё же преувеличение. Вот, недавно вышла статья с перечислением…

  • Шок для американцев

    Для игр второстепенного для меня интереса я обычно использую такую стратегию: жду, когда игра не просто выйдет, а обрастёт всякими дополнениями,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments