Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:
  • Mood:

"Мы взяли новую высоту!!" (с)

Как известно по стране победно шествует кризис. Одни разоряются, другие изо сех сил пытаются удержаться на плаву. В прессе скорбные и мрачные обсуждения. Не так надо! С улыбкой должно беду встречать! Берите пример с одного пермского кредитного кооператива. Вчера я увидел их рекламный ролик.
Начался ролик с того, что купюра в 1000 руб. подхватила шест, побежала и прыгнула через планку. А в это время радостно-счастливый голос произнес: "Мы взяли новую высоту! Кредиты у нас теперь по 30% годовых!!". Вот как надо то! С огоньком, с задором! А не жалко мямлить "в связи с недостатком ликвидности мы были вынуждены...."

:))))
Tags: Пермь, РФ, кризис, юмор
Subscribe

  • Про татар

    Вытащу из телеги. После серии постов про Ермака и третирующих его татарских активистов мне несколько человек написали комментарии в духе, мол, зря…

  • Как националисты русский авиапром армянам подарили

    Вы будете смеяться, но я опять про Суперджет. Хотя в этот раз не только про него. На днях в канале-агрегаторе каналов правого русского национализма…

  • Для любителей панства

    У zergulio в каментах опять встретил какого-то чудака rus_sumer, заливающего про прелести жизни на Украине и работы на панов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments