Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:
Прочитал это: http://tutuskania.livejournal.com/1864737.html и вспомнил, что видел в Португалии в супермаркете детские книжицы со всякой военной техникой, раскраски и даже что-то типа бумажных солдатиков, которых можно одевать во всякие униформы (у нас такие обычно вырезки с девочками и платьишками). Что меня удивило тогда, я даже пост про это хотел написать, да некогда было, так это популярность нашего старого доброго БТРа. Попадается он там на картинках довольно часто, вперемешку с остальной европейской боевой техникой, иногда даже с российским флагом. Есть и российские солдатики, и танки, но реже. Но больше всего меня поразила картинка в книжице про боевые самолеты. Там опять же вперемешку с европейскими и американскими есть российские, но удивило не это. Там есть картинка воздушного боя, в которой российские самолеты с триколором вместе с европейскими самолетами бьют вражин. Вражина там не идентифицируется, то ли с фантазийными флагами, то ли вообще без, точно уже не помню.

Так что европейских детей чему надо учат :). Когда они там до призывного возраста дойдут, лет через 12-14?
Tags: Европа, русские
Subscribe

  • Про татар

    Вытащу из телеги. После серии постов про Ермака и третирующих его татарских активистов мне несколько человек написали комментарии в духе, мол, зря…

  • ТГ: Африку России

    Давайте продолжим наши конспирологические штудии. В последние годы РФ начала нахально лезть в Африку. Причём сразу с места в карьер, довольно…

  • Как националисты русский авиапром армянам подарили

    Вы будете смеяться, но я опять про Суперджет. Хотя в этот раз не только про него. На днях в канале-агрегаторе каналов правого русского национализма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments