Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Как страна наша удивительна

Сложными эволюциями оказался в блоге Варламова в посте про Йошкар-Олу. А там ни много, ни мало реинкарнация безумного баварского короля Людвига.

От оно как бывает: http://varlamov.ru/1331646.html


Хотел было про персонажа накидать цитат, а потом подумал, что нафиг. Просто сами почитайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/Маркелов,_Леонид_Игоревич - статья в википедии читается как фельетон какой-то. Советский юрист в своем развитии. Удивительно разнородная страна у нас все-таки. Где-то уже практически уровень Европы, а тут постсовок 90-х.  Другой забавный факт: не все нацменьшинства одинаково полезны. Сами марийцы (коих 41%, немного меньше, чем русских) плачут от него и жалуются даже в европейские структуры. Но управы на самодура нет. Это показывает, что вся многонационалия в общем-то только в головах высших чиновников.

Что самое прикольное, чел то в истории останется, станет эдаким полулегендарным персонажем, оставившим среднего размера городу кучу архитектурных памятников, пусть и в китчевом стиле. А легенды всякие про него уже ходят. Лет через 20-30, когда город из помоечного состояния приведут в порядок, уверен, будут возить туристов и показывать маркеловское наследие с гордостью.. Старожилы еще и слезу пускать, мол, были титаны в наше время. Бедным жителям осталось только пережить эти 20-30 лет...

Tags: Россия, общество, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments