Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Пятиминутка истории

Жила-была по соседству с Россией довольно большая страна. И была она под заметным российским влиянием. Но, увы, не только российским. Еще там активно мутили воду англосаксы. В результате случилась революция либералов и националистов, свергнувшая пророссийского лидера этой страны. Началась гражданская война. Вскоре в столицу прибыл эмиссар США и начал устанавливать свои порядки. Через какое-то время это стало вызывать недовольство граждан страны. Российский лидер посмотрел на это безобразие, покачал головой и ввел войска, разогнал майданутых, посадил в столицу нового пророссийского лидера и установил фактический контроль над половиной страны. И что характерно, никаких санкций в ответ не получил. Наоборот, страна была разделена в соответствии с договором с англосаксами. Вероятно, эту половину страны ждало принятие в состав России.

Кто же был этот смелый и могучий российский лидер? Путин Николай 2
Tags: Россия, история, мир, русские
Subscribe

  • И про вторую йокодзуну

    Теперь, давайте, перейдём к нашим доблестным россианским чекистам. К ним нет сочувствия совершенно. Весь этот полив помоями они заслужили в полной…

  • И снова про СБУ

    Новость: предотвращено похищение ополченца сбушниками. Другая недавняя новость, в России быстро замыленная: заманили под арест 33 богатыря в Минск…

  • Так вот ты какой, Вырусьский мир.

    Недавнюю украинскую истерию вокруг эвакуированных из Китая обсудили многие. Конечно, это чудовищная история. Однако она имела (и, подозреваю, ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments