Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

World of warships

Ура! Наконец-то в открытую бету вышла долгожданная World of warships - новая игра от варгеймов. По сути игра очень похожа на World of tanks, такая же сессионка, только тут "танки" ходят по морям :). Игра несколько более медленная, что для меня самое то (я как-то все больше к стратегиям и РПГ привыкший, а не к шутерам). Т.к. сражения происходят на больших дистанциях, то способность определять правильное упреждение очень важна. Очень понравилось, что есть кооперативный режим - это когда команда игроков играет против команды ботов. Ну и наконец, игра просто гораздо красивее, чем танчики :).


Надеемся на скорейшую утятизацию!
Tags: игры
Subscribe

  • Про посадку за клип Рамштайна

    Заглянул вчеры в ленту и увидел, что Сапожник переживает по поводу мутного случая: https://sapojnik.livejournal.com/3518422.html - решил копнуть.…

  • Про Малофеева

    Самый интересный момент в интервью Стрелкова, это история участия Малофеева в событиях Русской весны. Игорь Иванович опять сказал мало, но по факту…

  • ТГ: Африку России

    Давайте продолжим наши конспирологические штудии. В последние годы РФ начала нахально лезть в Африку. Причём сразу с места в карьер, довольно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments