Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Четверг - рыбный день.

Правда сегодня пятница, ну да пофиг, вчера было некогда. Исполняю братский долг. Сестра открыла на Парковом рыбный магазин недавно. В основном хорошая рыба в среднем и верхне-среднем ценовом сегменте, живые раки, мидии, улитки и прочие морепродукты (в довесок есть неплохое пиво). В принципе было бы ничего интересного, однако у сестры есть эксклюзивчик. Рыбные консервы из Салехарда, сделанные из великолепных сибирских рыб (налим, щука, ряпушка и др.). Это вам не унылая норвежская семга из тухлого и загаженного Атлантического океана, а настоящая экологически чистая рыба из могучих рек Западной Сибири, выловленная не менее экологически чистыми ненцами :). Серьезно, консервы отличные. Я лично уминаю прямо в банках, не дожидаясь их попадания в какие-либо блюда. Большинство из тех, кто попробовал, подсели. Насколько я знаю, такие штуки никто больше в Перми не продает:
Фото0043

Магазин называется "Где раки зимуют", находится на Парковом проспекте, через дом после ТЦ "Земляника" (если ехать из центра) в адово длинной девятиэтажке метрах в 40-50 после начала дома, естесно со стороны проспекта.
3

Для не слишком компетентных органов дисклеймерну: пост не является рекламой, хотя она мне денег должна :D. А рыба действительно хорошая. Всем приятного аппетита и хороших выходных!
Tags: Пермь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments