Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Алярм 2: 11-12 сентября

Результаты предыдущего алармирования мне понравились, потому продолжим дальше в таком же формате. Сегодня и завтра пройдет саммит ШОС, т.е. наши власти будут заняты. В Черном море корабли НАТО. Украинские войска готовятся к наступлению. У Обамы назначено обращение к нации в связи с годовщиной 09/11. Предположим происходит какая-то бяка, естесно российского или новороссийского происхождения, как сразу будет понятно всему "цивилизованному человечеству", например, заплывает американский корабль в Одессу, а по нему шмаляют из гранатомета. В амерСМИ визг, Обама с Порошенкой выступают в Конгрессе. Конгресс пускает слезу и разрешает гуманитарные бомбардировки Донецка. Смысл всего действа в месседже для ШОС: "Мы русских будем гнобить всерьез, не дружите с ними".
Tags: РФ, мир, украина
Subscribe

  • Про ковидную пионерию

    Репостну из телеги несколько своих текстов на тему ковида: Самое противное - это, когда лоялисты начинают бухтеть (…

  • Левацкая цензура в ВК

    В продолжение темы " Россия не стоит в стороне от мировых трендов". Недавно руководство ВКонтакте объявило об обновлении политики…

  • Про феминизм

    Продолжим половую тему. Во френдленте попался интересный пост: https://sssshhssss.livejournal.com/247966.html Довольно очевидно, что любой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments