Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Алярм 2: 11-12 сентября

Результаты предыдущего алармирования мне понравились, потому продолжим дальше в таком же формате. Сегодня и завтра пройдет саммит ШОС, т.е. наши власти будут заняты. В Черном море корабли НАТО. Украинские войска готовятся к наступлению. У Обамы назначено обращение к нации в связи с годовщиной 09/11. Предположим происходит какая-то бяка, естесно российского или новороссийского происхождения, как сразу будет понятно всему "цивилизованному человечеству", например, заплывает американский корабль в Одессу, а по нему шмаляют из гранатомета. В амерСМИ визг, Обама с Порошенкой выступают в Конгрессе. Конгресс пускает слезу и разрешает гуманитарные бомбардировки Донецка. Смысл всего действа в месседже для ШОС: "Мы русских будем гнобить всерьез, не дружите с ними".
Tags: РФ, мир, украина
Subscribe

  • Про посадку за клип Рамштайна

    Заглянул вчеры в ленту и увидел, что Сапожник переживает по поводу мутного случая: https://sapojnik.livejournal.com/3518422.html - решил копнуть.…

  • Про Малофеева

    Самый интересный момент в интервью Стрелкова, это история участия Малофеева в событиях Русской весны. Игорь Иванович опять сказал мало, но по факту…

  • ТГ: Африку России

    Давайте продолжим наши конспирологические штудии. В последние годы РФ начала нахально лезть в Африку. Причём сразу с места в карьер, довольно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments