Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Скаклы

И хотя я уже давно ушел из большого троллинга, после последних продуктовых истерик украинзнутых россиянцев, хочется кинуть камешек обратно. Потому как не надо лицемерить и изображать внезапно проснувшуюся заботу о народе.

Так вот, попалась на глаза статья Холмогорова про скачущих креаклов: http://holmogor.livejournal.com/6571476.html. И сразу же придумалось сокращение для этого милого словосочетания: скаклы. В единственном числе: скакло - именно среднего рода, т.к. истерика является недостойным поведением для мужчины. Пмм вполне подходящее слово для обозначения добровольных украинцев россиянского происхождения.

Пользуйтесь на здоровье.
Tags: РФ, совки
Subscribe

  • Потеря

    Сегодня умерла Корюкина Ирина Петровна, ректор Пермской Медакадемии и депутат краевого парламента. У Ирины Петровны осталось трое приёмных…

  • Про социальные лифты

    Сегодня отказали в регистрации на выборы пермского губернатора Репину, "пермскому Трампу". Было драматично, я как раз наблюдал в телеге,…

  • Пермский "Трамп"

    Очень интересное интервью, советую посмотреть всем, не только пермякам. Уж не знаю, как это чудо умудрилось взять интервью у Репина, вероятно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments