Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Скаклы

И хотя я уже давно ушел из большого троллинга, после последних продуктовых истерик украинзнутых россиянцев, хочется кинуть камешек обратно. Потому как не надо лицемерить и изображать внезапно проснувшуюся заботу о народе.

Так вот, попалась на глаза статья Холмогорова про скачущих креаклов: http://holmogor.livejournal.com/6571476.html. И сразу же придумалось сокращение для этого милого словосочетания: скаклы. В единственном числе: скакло - именно среднего рода, т.к. истерика является недостойным поведением для мужчины. Пмм вполне подходящее слово для обозначения добровольных украинцев россиянского происхождения.

Пользуйтесь на здоровье.
Tags: РФ, совки
Subscribe

  • Последствия коронавируса

    Уже можно сделать некоторые выводы: 1. Медицинская система практически всего Первого мира эпично провалилась. Я, честно говоря, не ожидал такого…

  • Курорты Тувы.

    Из серии "Как нам обустроить Федерацию" :). С разных сторон (и слева, и справа) доносятся предложения о легалайзе лёгких наркотиков в…

  • Вот и пришла слава? :)

    Открываю вчерашний "Пермский обозреватель", конкретно, статью "Дело о мертвых душах" и, ОМГ!, что я вижу! Автор статьи ссылается на мой блог, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments