Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Вах!

Только хотел сегодня написать, что, если ДНР хочет жить, то ей надо что-то делать с Ахметовым прямо сейчас, и на тебе. Я считаю, молодцы. Если вы объявили миру войну (а внезапная независимость новичков - это вызов устоявшемуся миру), то действовать надо быстро, борзо и предельно нагло. Сейчас в Донецке день год кормит, больше того, решается, будет это жить или нет. Надеюсь, Малофеев рейдерскими захватами занимался? Сейчас этот скилл крайне пригодится, хехе :D.

Конечно же, сейчас мы узреем вселенской мощи вопль от либерастов всех мастей (Запойник уже пошел первой торпедой) и прочих плакальщиков за Русь бессильную: "ДА КАК ЖЕ ЭТО БЫДЛО ВАТНОЕ ПОСМЕЛО????!!!!!!1111". Посмело, друзья, посмело. Пойду за попкорном схожу что ли.
Tags: русские, украина
Subscribe

  • Heroines of Swords & Spells

    Признаюсь честно, я медленно играю в РПГ. Обычно жду, когда выйдут все патчи и дополнения, несколько раз примеряюсь, начинаю было и бросаю. Бывает,…

  • Недоумерше-оживший игропром

    Регулярно попадаются утверждения, что российский игропром (для ПК) давно мёртв. Это всё же преувеличение. Вот, недавно вышла статья с перечислением…

  • Шок для американцев

    Для игр второстепенного для меня интереса я обычно использую такую стратегию: жду, когда игра не просто выйдет, а обрастёт всякими дополнениями,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments