Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Вах!

Только хотел сегодня написать, что, если ДНР хочет жить, то ей надо что-то делать с Ахметовым прямо сейчас, и на тебе. Я считаю, молодцы. Если вы объявили миру войну (а внезапная независимость новичков - это вызов устоявшемуся миру), то действовать надо быстро, борзо и предельно нагло. Сейчас в Донецке день год кормит, больше того, решается, будет это жить или нет. Надеюсь, Малофеев рейдерскими захватами занимался? Сейчас этот скилл крайне пригодится, хехе :D.

Конечно же, сейчас мы узреем вселенской мощи вопль от либерастов всех мастей (Запойник уже пошел первой торпедой) и прочих плакальщиков за Русь бессильную: "ДА КАК ЖЕ ЭТО БЫДЛО ВАТНОЕ ПОСМЕЛО????!!!!!!1111". Посмело, друзья, посмело. Пойду за попкорном схожу что ли.
Tags: русские, украина
Subscribe

  • Победно дома

    Вернулись сегодня из Калининграда. Впечатления позитивные, в Балтийском море купались, древнюю родину русов изучали. Обратно возвращались на Победе.…

  • Велика Россия, а упасть негде. S7 > Аэрофлот. Телега.

    До сих пор в некотором прифигении после попыток найти, куда отправиться в отпуск. Полгода назад собирались этим летом в Киргизию, на Иссык-Куль, но…

  • Очередной хайп дня

    Вчера и сегодня активно пишут: К примеру, в 2016-2017 годах Минпромторг потратил на проживание своих сотрудников в отелях за рубежом не менее 19,3…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments