Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Перемывая косточки

Что-то в последнее время в ЖЖ активно обсуждается ЖЖ-юзер olegmakarenko.ru. Фриц известен своими провокационными постами, проповедующих легализацию наркотиков, ратующих за необязательность школ, оправдывающих несоблюдение правил дорожного движения и т.п. набор тематик. Понятно, что с таким винегретом юзер обязан быть тысячником. Впрочем, у него есть еще неплохая подборка постов о логике и ведении полемики, из-за которой я его и читаю. Но по большей части, посты Фрица - умствования сытого самодовольного мещанина.

Но недавно, видимо, Фриц допровоцировался до того, что некоторые мои френды им занялись. Например, belloff:
Тут Фриц уличен в заказном посте
А тут про "правила тысячника"

А многоуважаемый мною Истинный Учитель Истины (ab_pokoj) неплохо высмеял один из его последних постов про ленивых людей.

Для чего я это все написал? Просто, заметил, что у Фрица образовалось немалое число фанатов. Надеюсь кто-нить из них увидит эти посты с иным взглядом на творчество их кумира и призадумается. В самом деле, подумайте, Фриц открыто объявил себя сатанистом. Это ЗАЯВКА. Реально только два варианта: либо человек просто набивает популярность любыми способами, либо у человека серьезный завих в мозгах. И тот, и другой случай означает, что относиться серьезно к его опусам не стоит.
Tags: ЖЖ, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments