Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Советы по имиджмейкингу.

Запоздало поздравляю с праздником. Хотя праздновать с такой помпой победы стопиццотлетней давности для великого народа как-то не очень. Вон, даже немцы замечание сделали. И я совершенно с ними согласен. Праздновать надо новые победы, благо что похоже 21 век возможностей предоставит массу.

Но написать я хотел немного не о том. Посмотрев, как легким движеним руки (ну и 4-5кк рублей...) Жириновский продлил свое существование в российской политике уже похоже до самой смерти, подумалось, а почему собственно подобным образом не отмыть свой имидж российским олигархам? В первую очередь тем, кого уже назначили "другом Путина" и наложили санкции. Что в самом деле потеряет Ротенберг, Тимченко или кто там еще? Деньги смешные для них. А для ДНР лишняя БМП, несколько цистерн с соляркой, грузовик противотанкового вооружения и ПЗРК, несколько вагонов патронов и снарядов - это возможно победа в гражданской войне и реальная независимость. А вот имидж заступников останется навсегда. Ведь вопрос о пересмотре прихватизации вообще-то никто не забыл, это даже не надейтесь.

Но предъявить претензии герою украинского кризиса, помогшему в критический момент фактического одиночества украинских русских, язык даже не повернется. Русские справедливы и всегда платят свои долги (кстати, неплохо бы ввернуть подобную фразочку где-нить в ООН, мир посмотрит на русских существенно по другому). Вообще, если уж на то пошло, это предложение ко всем олигархам. Вы же видите, что на Западе вы - никто. Вас в любой момент могут назначить "другом Путина" (можно подумать в стране возможен крупный бизнес без хороших отношений с Путиным) и распотрошат все ваши заначки там за милую душу.

А вот всяких наград за голову, взятие бастилии и т.п. чушь - этого не надо. Как видим, от этого выигрывают только мародеры и подонки. Оставим  "честь" использовать такие дикарские методы свидомым. Это их культурный уровень.
Tags: РФ, русские, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments