Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

Открытие

Шоу мне понравилось. Как уже отдельные товарищи отметили, оно было совершенно не эрефийским, даже антипутинским. Спасибо, такие подарки ценю. Естесно, шоу делали европейцы (англичане в первую очередь), путинцы только платили по счетам. Но и новиопы молодцы. Смогли, перетерпели, улыбались даже. А ведь слово "русские", по всякому склоняемое звучало каждые полминуты. Бедняги, тяжело им пришлось. Похоже не конченные люди то.

Когда будет нормальная Россия новиопам, думаю, можно выделить спорт. Давать ярдик в год, пусть проводят чемпионаты и соревнования, выдают медали и судействуют. Не сомневаюсь, будут и русским медали давать, и даже не сильно зубами скрипеть. В общем, люди договороспособны и способны понять, кто в доме хозяин. Тогда и будем мирно жить-поживать и добра наживать.

ЗЫ. После лимпияды, ясное дело, издеваться будут еще сильнее, чтоб, мол, не мнили себе. Это понятно. Но все равно позитивная новость.
Tags: РФ
Subscribe

  • Мир одичавшего Запада

    Досмотрел, наконец, третий сезон Мира Дикого Запада. Сейчас в переводах название переделывают на "Западный мир", но, мне кажется,…

  • Плохая комедия совков

    Я же говорил, что "Союз спасения" хороший фильм, а некоторые не верили :). Вы посмотрите, как крючит совков - это нечто. Даже более-менее…

  • Пятна Роршаха на холопском сапоге

    Вообще, я в последнее время стараюсь блоггеров не ругать. Нас и так мало в ЖЖ осталось :). Но хочется всё же поправить уважаемого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments