Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Что ни делает дурак...

Если б украинская нация могла родить великого писателя уровня Галковского, то, наверное, появилась бы книга "Бесконечный тупик майдана".
В целом очередное обострение майдана не очень интересно, плановое мероприятие по расколу русских и украинцев, ок. Но вчера украинцы демонстративно и варварски на весь мир разломали столичный памятник Ленину. При этом они горланили "Хотим в ЕС". В котором, на минуточку, весьма нехилую часть элиты составляют социалисты и прочие леваки. Достаточно того, что главная половинка ядра ЕС - Франция - имеет президента социалиста. А ведь есть еще всякие Италии, ШВеции и т.д. И для социалистов Ленин - известный и авторитетный персонаж. И главное для них он СВОЙ.

Хороший план, Украина, хороший план.
Tags: Украина
Subscribe

  • И про вторую йокодзуну

    Теперь, давайте, перейдём к нашим доблестным россианским чекистам. К ним нет сочувствия совершенно. Весь этот полив помоями они заслужили в полной…

  • И снова про СБУ

    Новость: предотвращено похищение ополченца сбушниками. Другая недавняя новость, в России быстро замыленная: заманили под арест 33 богатыря в Минск…

  • Так вот ты какой, Вырусьский мир.

    Недавнюю украинскую истерию вокруг эвакуированных из Китая обсудили многие. Конечно, это чудовищная история. Однако она имела (и, подозреваю, ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments