Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Europa Universalis 4: Conquest of Paradise.

К счастью, модель частого выпуска относительно небольших дополнений перешла с СК2 на ЕУ4. Недавно Парадоксы анонсировали первое платное дополнение - Conquest of Paradise. Несложно догадаться, речь о захвате Нового света. Казалось бы избитая тема, вполне неплохая колонизация была в этой серии с самого начала, ну что тут можно эдакого добавить? Можно! Можно попробовать наступить на пятки другой великой стратегической серии, с которой по геймплею ЕУ мало пересекались - знаменитые Цивилизации!

Кто там хотел новый шарик? Получите, распишитесь.

Да, Новый свет теперь сможет быть сгенерирован случайным образом, как в цивах. Старый свет останется, как есть (хотя это модабельно!!).

Теперь, когда вы отдышались от воплей "Уррра! Наконец-то!!1" еще о фичах дополнения:
1. Рандомных наций не будет. В рандомной Америке так же будут жить запотеки, ирокезы и прочие инки, естественно на случайных местах. Но список племен значительно расширится, в т.ч. и для исторической карты.
2. Туземные племена смогут объединяться в племенные конфедерации. Будут уникальные здания у индейцев.
3. Новая, я бы даже сказал революционная, система управления колониями. По мере роста колонии будут превращаться в фактически отдельные нации, во что-то вроде вассальных стран. То есть они будут отдавать часть дохода и торгового потока, но внутренними делами будут заниматься сами. Смогут даже сами биться с индейцами и колонизировать новые провинции. А будете их обижать, так могут и независимость попытаться провозгласить!
4. Случайная карта, конечно, опциональна. Доступна и в мультиплеере.

Запланировано это чудо на январь 2014. 
Tags: игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments