Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:
Недавно я поалармировал слегка: http://wanderv.livejournal.com/122185.html, но похоже все куда проще. Весь резко возросший международный и эсэнговенький шумовой фон, а также якобы некоторая борьба с мигрантами, нужен только для одного:

http://mgsupgs.livejournal.com/1345723.html :
И без того закрытую границу между Украиной и Россией закрывают окончательно. На днях начали появляться новые укрепления с российской стороны. Тамошние пограничники возводят заборы с рядами колючей проволоки.
Об этом сообщает телеканал ИРТА (Луганск).
http://www.0642.ua/news/406004

Одно из требований ЕС к Украине по отмене визового режима это обустройство границы с Россией во избежание нелегальной миграции. Согласитесь очень странно, что Россия вдруг решила "финансировать путь Украины в ЕС", против чего многократно зарекалась.

Если бы Украина решилась в одностороннем порядке тянуть колючку, то вонь бы стояла на весь мир. На границе истерили бы все россисйкие телеканалы, Жириновский лично грыз пограничный столб, а российский МИД превзошел бы даже сам себя.
Лавров, Онищенко, Соловьев, Мамонтов, Киселев и все-все-все слились бы "в один протяжный вой".
Ну а так - ничего. Вообще ничего, тихо, молча, вроде как само собой разумеющееся.
А ведь это конец целой эпохи. Между Украиной и Россией границы не было лет так 350. Да чего там - никогда не было.


Да уж прям так странно, аж не выговоришь. Это САМОЕ ГЛАВНОЕ, чем занимается Эрефовка. Ради такого дела даже возлюбленными узбеками могут пожертвовать на горе запойникам на довольствии. Товарищи по ссылке фантазируют, что тут железный занавес монтируют. Да щаз, размечтались. Задача №1 РФ - это создание независимой Украины (второ- и третьестепенные задачи - прочее незалежное эсэснгьё). Независимой, конечно, от России и русских. Так-то планида незалежнины ясна - практически открытая колония ЕС, страна 4-го сорта, которую даже в ЕС не возьмут, а оставят вечно кувыркаться в предбаннике в обнимку с арабами и прочими неграми. Добрые европейские дяденьки и нишу какую-нибудь молодой и древней нации найдут, в борделях места есть, в канализации говно откачивать тоже желающих немного.  В общем, судьба вполне по уму и чести.

Ну и напоследок, все уже написано классиком (хорошее повтори, а потом еще раз 10 повтори):
В общем никому эта Чечня в России не нужна. Именно поэтому её и не могут подавить. Навести порядок в Чечне можно максимум за 6 месяцев даже сейчас. И десятью способами. Это не проблема. Если существует стратегичеcкий перевес - долго на качелях не покачаешься. Можно решить грубо, можно тонко, можно в два хода, а можно в пять, можно с размазыванием по потолку, а можно в белых перчатках. Сделать можно ВСЁ ЧТО УГОДНО.

Почему же ничего не делается? А потому, что Чечня это личная черепаха Путина, которая отвлекает внимание от действительно серьёзной, СТРАТЕГИЧЕСКОЙ задачи, которая выполняется современным руководством РФ. Эта задача из-за примитивности общественного устройства РФ лежит на поверхности. Без черепахи её бы сразу заметили. Задача называется просто: "Независимая Украина". На сколько эта задача решена реально? Я думаю, процентов на 13%. По проценту в год. 1991 - 1%, 1992 - 2%. Пока не дотянут хотя бы процентов до 30%, существование украинского государства можно прекратить в момент. Один самолёт со спецназом, один выстрел из стартового пистолета, и несколько тысяч киевских чиновников, усиленно изображающих из себя "украинцев", бросятся врассыпную: политики, бизнесмены, генералитет, попы. Они даже не смогут добежать до границы, ибо половина переловит вторую половину, свяжет и в готовом виде привезёт киевскому генерал-губернатору. "Операция Пугачёв". Характер южно-русских этнических групп я знаю хорошо. Отслеживал. Максимум, будет возможно какое-то подобие оппозиции в западной части западной Украины, но конечно это будет не Рух. Руховцы будут в первых рядах борьбы с сепаратистским зверьём, засыпят ФСБ списками "колаборационистов", начнут сдавать родственников. До сих пор власть (и "оппозиция") на Украине поддерживается усилиями Москвы. 50% работы Кремля это поддержка Украины, медленно, со скрипом, на квадратых колёсах подтаскиваемой к воротам ЕС. Этим Путин и занимается день и ночь: обрывает телефоны, не спит ночей, посылает на Украину деньги и группы поддержки. Как ответвление украинской проблемы - белорусский вопрос. А как прикрытие - чеченская черепаха. Ну и знаменитое "удвоение", но это так, чтобы заполнить паузу. На "удвоение" никто не клюнет. А черепаха вот она - плавает, загребает ластами, и даже откладывает яйца.

http://galkovsky.livejournal.com/35468.html

PS. Долго на пост раскачивался. Крылов уже написал почти то же самое: http://krylov.livejournal.com/3117876.html
Tags: РФ
Subscribe

  • Модерирование

    Матерные оскорбления будут удаляться. Если после предупреждений, юзер продолжит оскорблять визави, то последует бан.

  • Deathmatch 2

    Был всё-таки неправ относительно сделок ОПЕК+. Кажется, нынешний нефтяной погром в основном направлен таки против американцев, а не третьих…

  • Первая Паническая война

    Долго думал, что мне мировая ситуация напоминает. Было такое смутное чувство дежавю. И вот понял. Всё это крушение мировой экономики, развал на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments