Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:
  • Mood:

Несмешной цирк

Вот зарекался же активно интересоваться разборками, не касающимися лично меня или моих друзей/знакомых! Так нет же, блин, неделю назад начал таки следить за "Новгородским делом" (френдлента во всем виновата! :)). Как и положено, история, в которой смешались россиянскыя власти и россиянская же "опчественность", приобретает все черты трагифарса:
олигархическая доченька, уёбище Кирилл Мартынов, засадивший свою несчастную жену на долгие-долгие годы в каземат, и ещё ряд озабоченных уродов ..... вся эта ёбнутая публика ему угрожает, подозревает его в укрывательстве Федоровой-Мартыновой, приходит к нему в московскую квартиру, ебёт мозги его несчастным родителям (в частности, олигархическая доченька написала ему о своём визите в его московское жилище), требует раскрыть его местонахождение и пр.
по наводке
Пока что только фарс, но, я уверен, скоро будет и трагедия.

Этим гребаным делом затрахали мозги уже всему ЖЖ. Надоели до смерти. Все темы про это снова благополучно идут в игнор.
Tags: ЖЖ, РФ, опыты над людьми
Subscribe

  • Про посадку за клип Рамштайна

    Заглянул вчеры в ленту и увидел, что Сапожник переживает по поводу мутного случая: https://sapojnik.livejournal.com/3518422.html - решил копнуть.…

  • Про Малофеева

    Самый интересный момент в интервью Стрелкова, это история участия Малофеева в событиях Русской весны. Игорь Иванович опять сказал мало, но по факту…

  • ТГ: Африку России

    Давайте продолжим наши конспирологические штудии. В последние годы РФ начала нахально лезть в Африку. Причём сразу с места в карьер, довольно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments