Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Categories:

А ручонки у кремлевских трясутся все сильнее и сильнее.

И я даже не про в последний момент подрисованные выборы. А вот про что: http://www.mk.ru/politics/article/2013/09/09/912386-strah-i-nenavist-v-moskve.html

Я понял, новое поколение пришло. Правда, не совсем такое, как я ожидал. Оно действительно хочет власти. Но — чтобы утолить гигантскую жажду мести старшему поколению, лишившему его внятных надежд и реальных перспектив. Отнявшему собственность и вообще страну. Это поколение — БМП (Без Меня Поделили). И когда их месть выйдет на оперативный простор, может получиться, что «кровавый режим» им. Путина покажется нам маппет-шоу, а какой-нибудь старик Бастрыкин, раздающий ныне направо и налево зверские уголовные дела, — садовым гномом. «Не забудем, не простим» — это для поколения БМП не риторическая фигура, а совершенно реальный лозунг, осмысляемый в предметной реальности.

Господин Белковский понял все верно. Я не буду ничего добавлять, выше все сказано, умному достаточно. Должен также заметить, что уровень люстраций нынешние медвепутинские клептопредатели проскочили уже год назад, дальше только новые алые горизонты (ну, для тех, кто не догадался, что пора перескакивать в новую реальность).
Tags: РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments