Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Навальный нам вралЪ.

Немного грустно от состояния умов российской интеллегенции. "ОН НАМ ВРАЛ!!!" *истерика*. Про саму фирму и говорить нечего, у любого мало мальского бизнесмена могут быть фирмешки, о которых он и не помнит. Тем более, если они и не работали. А первая реакция про хакеров вполне объяснима. Алексея так то уже несколько лет травят нашисты и кто там сейчас вместо них. Недавно только было очередное "разоблачение" про испанскую квартиру, оказавшееся фотошопом. После этого первичная реакция "Пффф, очередной фотошоп" вполне нормальна. Тем более что команда пашет, как волы, на каждодневной с утра до вечера агитации.

Конечно, это промашка. И серьезная. Обойдется не в один процент. Причем промашка скорее штаба, чем самого Алексея. Штаб то уж должен был пробить все возможные уязвимости своего шефа.

Естественно для вменяемого человека эту нелепая история ничего не меняет. Мне по прежнему хочется использовать Навального для исправления ситуации в моей стране. Других вариантов все равно нет.
Tags: РФ
Subscribe

  • Heroines of Swords & Spells

    Признаюсь честно, я медленно играю в РПГ. Обычно жду, когда выйдут все патчи и дополнения, несколько раз примеряюсь, начинаю было и бросаю. Бывает,…

  • Недоумерше-оживший игропром

    Регулярно попадаются утверждения, что российский игропром (для ПК) давно мёртв. Это всё же преувеличение. Вот, недавно вышла статья с перечислением…

  • Шок для американцев

    Для игр второстепенного для меня интереса я обычно использую такую стратегию: жду, когда игра не просто выйдет, а обрастёт всякими дополнениями,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments