Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

Еще два года гельминтоза.

На злобу дня. Увидел недавно гипотезу, почему нам подсадили этого паразита:
88.Иванов. Золото бунта

Последний осколок великой русской литературы. Книга - лучшего из современных русских прозаиков. Лучшего, увы, потому, что лучше никого и нет. Всё остальное такое пузато-рукопожатное, такое кислотно-педоватое и пышущее перегаарной ненавистью к сранойрашке, что Иванов, хоть порой пишет неровно, а иногда - увы - откровенно халтурно, все-таки живой классик. Иванову удалось создать вокруг Пармы, Чусовой и Урала столь притягательный русский региональный миф, что туда бросили Гельмана чтобы поскорее его затоптать. Иванов старался этому сопротивляться, многие в Перми сопротивлялись, но по сути гельмановщина Пермь изрядно придушила в культурном смысле, набросила цементно-дерьмовую плиту на обозначившуюся было точку роста. Хотя баталия была горячей - сам в ней поучаствовал в 2011 г. и оценил накал страстей.

Выглядит гипотеза разумно и вполне в русле эрефийской политики изгадить все, что заметят. Пермь высунулась, ее заметили - получайте полный пакет дурнопахнущих подарков на голову.

Впрочем, Люди Доброй Воли все равно гуманно относятся к паразитам и готовы обеспечить им светлое будущее:
Проект города сейчас детализируется, уже спланированы многие узлы. Кроме всего прочего, в городе будет кладбище. Там уже зарезервированы могилы для Козлачкова, Сенатова, Гельмана, Рощина, Ольшанского, Машичева и ещё двух десятков чудиков, осмелившихся перебежать дорогу Движению. Если есть ещё желающие – записывайтесь. Места на Аллее Троллей много. Если кто умрёт своим путём и будет похоронен в России, Израиле или ещё где, всё равно перезахороним труп в стране троллей. Конечно на законных основаниях – сами родственники и выкопают. Тут гены, а денег у утят много. Утята бережливые. И упрямые.

Кстати, хороший проект для Гельмана. Чего он присосался к Перми и уродует миллионный город. Пусть свою собственную могилу обустраивает. Люди только спасибо скажут. А утята готовы воплотить самые фантазийные варианты. Только чтоб без порнографии и экскрементов.

Ускорить бы процесс. Да здравствует 21 век, век гуманизма!
Tags: Пермь, уроды
Subscribe

  • Экспансия в Средней Азии

    Регулярно встречаю мнение, что зона русского языка неуклонно сокращается. В какой-то мере это действительно произошло, но на мой взгляд сейчас…

  • Про беспомощное критиканство

    Как известно, есть критика, а есть критиканство. Идеальный пример второго - Кунгуров. Вот, его последний пост:…

  • Три биографии

    Посмотрев на состав теневого правительства Тихановской решил глянуть, что за зверушка такая, Гарри Погоняйло. А там просто огонь:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments