Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Category:

А казачок то...

С конспирологией что-то в ЖЖ стало туго. Журнал Галковского превратился в какую-то светскую хронику, Астеррот самозабанился (надо будет отдельно написать, поучительная история, как совок пытался с людьми разговаривать), Богемикус все больше историей пробавляется, Щеглов аще испортился :) и т.д. Приходится, вот, самому за клавиатуру садиться.

Покопался я на днях в биографии Козака Дмитрия Николаевича и она показалась мне очень подозрительной.

Начнем с того, что родом он из какого-то глухого украинского села. В верхах РФ как-то чересчур много людей из медвежьих углов. Это странно и наводит на мысли о подставной биографии. Родственников его, что характерно, в селе не осталось. Все они "где-то в Москве". При этом за самой деревней следят. Вот, есть интересная хвалебная статья: http://www.compromat.ru/page_17574.htm, этот момент освещен с самого начала.

Как водится, у чела проблемы с документами. Так, например, в школе из всех документов на Козака нашлась только копия аттестата за 8 класс, тогда как вроде бы он закончил 10 классов.

После школы он едет в Винницу поступать в политех (так как имеет склонности к точным наукам), но не поступает. И вот тут начинается самое интересное. Он пропадает на 2 года. Вроде как служил, но люди путаются в показаниях. Одни сообщают, что он служил в ВДВ, другие, что в спецназе ГРУ (о как! шпион практически!). После чего Козак выныривает из небытия уже в Ленинграде студентом юрфака ЛГУ (!). Согласитесь, странные эволюции для сельского хлопца со склонностями к точным наукам, но не смогшего осилить поступление в слабый провинциальный политех.

Дальше в принципе резких кульбитов нет. Довольно резвый рост, но в рамках нормы. В 98-99 взлет обеспечил Путин - это тоже понятно.

Ключевой момент, имхо, это "служба в армии" и ЛГУ. Каким образом, деревенский парень смог поступить в ЛГУ да еще и после службы? Вижу только два варианта. Пореалистичнее: вербовка и протекция с дальнейшим вводом в серьезный бизнес и политику. Поконспирологичнее: Козак Дмитро Миколаевич, родившийся в селе Бондурово, и нынешний Козак - это просто разные люди.

Вот такие кадры у нас.
Tags: РФ, конспирология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments