Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

  • Mood:
Вот кто ведь такой этот Зак? Это типичнейший советско-россиянский эффективный бизнесменец. Можно сказать, квинтэссенция. Купил-продал, там надурил, тут наколол. Бизнес-выжималовку тут построил, сам срулил в Испанию. Ну просто типичная мечта среднестатистического богатого человека в России. Таких Заков у нас каждый второй. Люди крутятся, зарабатывают, эффективно ведут бизнес. Многие родили и вырастили детей, "золотую молодежь".
И попали в выжималовку Зака.

Ведь сэкономил то он буквально какие-то жалкие сотни рублей на пиротехнике, ну тысячи на пожоборудовании. Другой такой же зак сэкономил на техосмотре и всбесившийся автобус сносит дорогие джипы и тойоты, не разбирая, кто тут богат, а кто нет. Еще один зак "оптимизировал" бизнес-процессы и вот самолет пикирует в овраг вместе с генералами и бизнесменами. Очередной скоммунячил деньги на ремонт и огромная плотина чуть не взрывается.

Сгорает многообещающее будущее детей, сгорает успешное настоящее серьезных и уважаемых людей. Ну и как теперь помогут испанские виллы, построенные на украденные у чужой безопасности деньги?

Я даже хочу, чтобы этого Зака отпустили. Ведь до аэропорта он не доедет. Уверен, что многие уважаемые и влиятельные родители погибших ребят уже созвонились между собой. Обольют безином и сожгут. И это будет еще один росток гражданского общества. Общества Людей, а не глупых и подлых инфантилов.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments