Будусов Виктор (wanderv) wrote,
Будусов Виктор
wanderv

Разделяй и тролль

Все ждал, когда же напишут очевидное про пуссириотицу2 - историю с Соколовским. Странно, но дождался только вот такой догадки: http://afranius.livejournal.com/648722.html Так что мне придется отметить следующие моменты:

1. К сожалению, многие восприняли это все всерьез и принялись бицца, кто за что. Естественно, вся эта история - очередная разводка от наших недокгбешников. РПЦ и примкнувшие к ней патриоты выставляются ультра-консерваторами, мракобесами и т.д. Сторонники свобод хамами, дегенератами и просто троллями. Понятное дело, главные тролли на лубянке сидят. Как и полагается по законам этого жанра, в дерьме все.

2. В дерьме РПЦ и патриоты, т.к. Соколовского засудили за мыслепреступления и это стыдоба. Естественно, закон о чуйствах должен быть отменен, как дискриминирующий и антиконституционный. Статья 282 и прочие должны быть либо отменены, либо хотя бы четко сформулированы в плане круга нарушений, к которым они относятся, ответственность - максимум штрафы и публичные работы.

3. В дерьме либералы и прочие нормальные сторонники свобод, т.к. им в качестве знамени подсунули дегенерата и упоротого тролля. В конце концов, это Соколовский пришел в церковь и стал наводить там свои порядки, а не "гадкие попы" к нему прибежали. Естественно, в любой цивилизованной стране Соколовский получил бы в суде поджопника, штраф и еще какую-нибудь пакость в меру фантазии судьи. Потому что имело место банальное хулиганство и оскорбления. Нет уж, такого "хероя" берите себе сами, лубянские маккиавели хреновы. Кстати, СиП спалился немного на этом.

4. Впечатлил единый фронт СМИ, хором нагло вравших, что Соколовского засудили за игру в покемонов. Буквально, ВСЕ сайты и газеты, абсолютно все, написали так как минимум в заголовках. Не, ребят, я все понимаю, вам надо внимание привлекать. Но я не понимаю, почему читатели этим тотальным враньем не возмущаются? Или я совсем отстал от жизни и смям уже позволено прямо лгать читателю в лицо? Даже некоторые блоггеры поддались этой волне и стали в том же духе писать (я не про либердосов, конечно, с ними все понятно). Ц-ц-ц. Либерализмы, национализмы - это все фигня. Главное - РЕАЛИЗМ. А реализм заканчивается, когда вы не только благосклонно выслушиваете ложь, но еще ее и подхватываете.

5. Приходится констатировать, что российское общество по прежнему легко управляемо несложными разводками и все так же делится на неравные части. А мне куда деваться, и умному, и красивому? :) Нетушки, русским нужны и патриотизм, и национальная церковь, и демократия, и свободы, в т.ч. свобода слова (ок, с некоторыми ограничениями), и права человека. Хитрожопые кремляне хотят дать только половинку, но не выйдет. И последние массовые митинги тому доказательство, но о них отдельно в следующий раз.

Кипит работа над определением внутренней политики РФ
Tags: РФ, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments